WEKO3
アイテム
地産地消レシピ発想支援方法に関する一考察
https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/records/7691
https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/records/7691ecae3e66-86fb-4262-9f61-23029a824968
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
No265.pdf (311.2 kB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-09-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地産地消レシピ発想支援方法に関する一考察 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Note on Supporting Method for Making Recipe Using Local Foods | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地産地消 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | レシピ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食材シソーラス | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地産地消率 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Note on Supporting Method for Making Recipe Using Local Foods | |||||
著者 |
前田, 康成
× 前田, 康成× 吉田, 秀樹× 鈴木, 正清 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 39507 | |||||
姓名 | MAEDA, Yasunari | |||||
言語 | en | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 39508 | |||||
姓名 | YOSHIDA, Hideki | |||||
言語 | en | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 39509 | |||||
姓名 | SUZUKI, Masakiyo | |||||
言語 | en | |||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 本研究では,地域で生産あるいは収穫される地産食材を当該地域において消費する地産地消に貢献するための新たな地産地消レシピ候補を,既存レシピと地産食材に関する情報から自動作成する地産地消レシピ発想支援方法の検討を行う. | |||||
書誌情報 |
The Transactions of the Institute of Electronics, Information and Communication Engineers. A 巻 J94-A, 号 7, p. 536-539, 発行日 2011-07 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | c 2011 一般社団法人電子情報通信学会 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 一般社団法人電子情報通信学会 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |