WEKO3
アイテム
消費期限を考慮したレシピ推薦と食材の追加購入
https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/records/2000273
https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/records/20002734d60dcaa-185f-4b73-af0a-2479e6f1c4be
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
SCAN0706.pdf (1015 KB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-06-20 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 消費期限を考慮したレシピ推薦と食材の追加購入 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Recommendation of Recipes and Additional Purchase of Ingredients Considering Expiration Date | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 消費期限 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 料理レシピ | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | コスト | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 余剰食材 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 動的計画法 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
前田 康成
× 前田 康成
|
|||||||
著者(英) | ||||||||
姓名 | Yasunari MAEDA | |||||||
言語 | en | |||||||
書誌情報 |
ja : バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌 巻 23, 号 1, p. 9-16, 発行日 2021-06 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||
収録物識別子 | 2424-2578 | |||||||
権利 | ||||||||
言語 | en | |||||||
権利情報 | c 2021 Biomedical Fuzzy Systems Association | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | バイオメディカル・ファジィ・システム学会 | |||||||
言語 | ja | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
言語 | en | |||||||
値 | publisher | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |