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  1. 学術雑誌掲載済論文
  2. 和雑誌

消費期限を考慮したレシピ推薦と食材の追加購入

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名前 / ファイル ライセンス アクション
SCAN0706.pdf SCAN0706.pdf (1015 KB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2022-06-20
タイトル
言語 ja
タイトル 消費期限を考慮したレシピ推薦と食材の追加購入
タイトル
言語 en
タイトル Recommendation of Recipes and Additional Purchase of Ingredients Considering Expiration Date
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 消費期限
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 料理レシピ
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 コスト
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 余剰食材
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 動的計画法
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ journal article
著者 前田 康成

× 前田 康成

ja 前田 康成

Search repository
著者(英)
姓名 Yasunari MAEDA
言語 en
書誌情報 ja : バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌

巻 23, 号 1, p. 9-16, 発行日 2021-06
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2424-2578
権利
言語 en
権利情報 c 2021 Biomedical Fuzzy Systems Association
出版者
言語 ja
出版者 バイオメディカル・ファジィ・システム学会
著者版フラグ
言語 en
値 publisher
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2022-06-20 07:31:07.578244
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