WEKO3
アイテム
特定栄養素を調整する新規料理レシピ発想支援方法に関する一考察
https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/records/2000218
https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/records/20002187a7768dc-98cd-4b55-8fbb-be9a70a1c25f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
IEEJ_CVol.131No.9pp.1654_2011(特定栄養素を調整する新規料理レシピ発想支援方法).pdf (246 KB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-23 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 特定栄養素を調整する新規料理レシピ発想支援方法に関する一考察 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
前田 康成
× 前田 康成
× 桝井 文人
× 鈴木 正清
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 電気学会論文誌C 巻 131, 号 9, p. 1654-1655, 発行日 2011-09 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0385-4221 | |||||||||||
DOI | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1541/ieejeiss.131.1654 | |||||||||||
権利 | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
権利情報 | c 2011 The Institute of Electrical Engineers of Japan | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | The Institute of Electrical Engineers of Japan | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
値 | publisher | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |